乔任梁徐璐激吻照曝光 传鬼鬼插足慌张夫妇当小三

来源: 妆点网 2015-04-28 13:36:25

  在最新一期的《我们相爱吧》中,乔任梁徐璐激吻,甜蜜指数爆棚,让网友们尖叫不已,不过据最新消息称,慌张夫妇的甜蜜并没有维持多久,因为在下期节目中,鬼鬼吴映洁将插足慌张夫妇,与乔任梁亲密异常。

 

我们结婚了慌张夫妇乔任梁徐璐接吻 网友直呼不能接受

    乔任梁徐璐激吻照曝光 传鬼鬼插足慌张夫妇当小三

 

  据悉,鬼鬼吴映洁早年因为参加电视节目《我爱黑涩会》而出道,近年来出演了《陆贞传奇》、《不一样的美男子》、《犀利仁师》、《少年四大名捕》等剧人气大涨,大大咧咧的她也很受综艺节目的欢迎。

 

  不仅如此,鬼鬼还曾出演了韩国综艺《我们结婚了》世界版,与2PM的玉泽组成“鬼泽夫妇”赢得了极高的人气,节目结束时,不少观众因为不舍落泪,两人的婚纱照被公布后,更是被称为“最棒国际情侣”如今两年过去了,鬼鬼吴映洁将亮相《我们结婚了》中国版也是引起不少期待。有网友表示:“想念鬼泽夫妇 两年了,他们的《我们结婚了世界版》那么经典,鬼鬼吴映洁的甜而不腻,玉泽演的崩溃体贴,他们的互相包容,最萌身高差,绝对让你感受到爱情!”

 

  不过,此次亮相的鬼鬼却将成为“第三者”,不禁让网友为“慌张夫妇”捏了一把汗!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved