跑男郑恺女友个人资料曝光 两人夜店狂嗨被拍

来源: 妆点网 2015-04-27 18:17:22

  近日,跑男郑恺女友个人资料曝光,身份令人咋舌。据悉,郑恺女友是名副其实的富二代,而郑恺与女友夜店狂嗨的一幕被狗仔队拍下!

360截图20150423111455313.jpg

跑男郑恺女友个人资料曝光 两人夜店狂嗨被拍

  

  郑恺女友是谁?郑恺绯闻女友程晓玥照片曝光背景惊人身材火辣,日前,郑恺在宁波录制节目时,一位年轻女子前去亲密探班。二人耳鬓厮磨,甚至夜晚同住酒店。据悉,该女子是迪奥大中华区一位副总裁的女儿,两人相恋时间不长,从时间推测,宁波探班的那位女孩应该就是这位“迪奥女郎”。

 

 

  郑恺的新女友名叫程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得200年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved