【热议】彭昱畅《奋斗吧,少年!》新剧首播 原剧名是网球王子

来源: 新浪网 2019-07-23 11:17:12

   最近,《向往的生活》第三季最后一集已经播出,大家有没有喜欢上活泼可爱长胖了不少的彭彭呀!我觉得彭彭给我的感觉很亲切,像是身边的小伙伴一样,而且彭彭的演技也很不错,最近彭彭的新剧开播啦,名字叫做《奋斗吧,少年!》。喜欢的不要错过啦!

360截图20190723111641956.jpg

 

剧中由彭昱畅所饰演的路夏,遗传父亲优秀的基因,对网球天赋异禀,但因为长期生活在父亲的光环下,难以突破自我而倍感烦恼。进入新的校园路夏遇到了同样热爱网球的队友和对手,在和他们的合作切磋中逐渐找回自我和打网球的乐趣。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved