小米西班牙宣传图涉嫌抄袭 小米承认未经允许私自使用艺术家作品

来源: 中国网 2019-06-20 10:50:06

   近日,小米西班牙宣传图被指抄袭。日前,小米已承认在未经允许情况下使用了一位艺术家作品来营销产品。为此,小米已经解雇了负有责任员工。小米称,将强化公司内部审批艺术作品的流程,以防止此类事件的再次发生。

UC截图20190620110033.png

      以下为小米声明:在调查了艺术家彼得•塔卡(Peter Tarka)对小米西班牙网站误用其作品的评论后,我们已经确定,一名设计师在未经许可的情况下使用了塔卡的设计。小米已经从网站上删除了相关内容,并决定立即解雇这名员工。我们真诚地向塔卡表示歉意,也对我们审批过程中的失误表示歉意。这名员工的行为违背了我们尊重知识产权的价值观,我们将进一步加强内部审批流程,以防止这种情况再次发生。我们已经联系了塔卡,并表达了我们的歉意。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved