小米西班牙宣传图涉嫌抄袭 小米承认未经允许私自使用艺术家作品

来源: 中国网 2019-06-20 10:50:06

   近日,小米西班牙宣传图被指抄袭。日前,小米已承认在未经允许情况下使用了一位艺术家作品来营销产品。为此,小米已经解雇了负有责任员工。小米称,将强化公司内部审批艺术作品的流程,以防止此类事件的再次发生。

UC截图20190620105819.png 

      近日,网曝小米西班牙网站主图的设计抄袭了一位艺术家作品,其中这张图上的一些元素还抄袭了这位艺术家曾经为韩国LG品牌产品设计的海报元素。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved