星热点:小明星大跟班麦若愚曝曾志伟儿子曾国祥同性恋 曾国祥是gay吗

来源: 漂亮女人 2018-09-18 14:35:45

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据台湾媒体报道《小明星大跟班》名嘴麦若愚爆料演艺圈大哥级人物的儿子是个gay!但是受到了大哥的反对,放话儿子跟嫩模交往,力阻儿子出柜。不少网友称其是曾志伟儿子曾国祥!

小明星大跟班麦若愚曝曾志伟儿子曾国祥同性恋 曾国祥是gay吗

  据台湾媒体报道,吴宗宪与女儿Sandy主持《小明星大跟班》,日前邀请名嘴麦若愚来节目“为美食爆八卦”,麦若愚就透露有位演艺圈大哥级人物,其儿子刚在演艺圈崭露头角,还因为工作提携了一个小鲜肉型男演员,互生情愫,让大哥相当反对,四处向媒体放话儿子跟嫩模交往,力阻儿子出柜。

小明星大跟班麦若愚曝曾志伟儿子曾国祥同性恋 曾国祥是gay吗

  不少观众网友们,也非常的好奇名嘴小明星大跟班麦若愚说的这个同性恋是谁?大哥是曾志伟吗?曾志伟儿子曾国祥真的是gay吗?

小明星大跟班麦若愚曝曾志伟儿子曾国祥同性恋 曾国祥是gay吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved