花儿与少年娜扎喷的防晒喷雾是什么牌子?娜扎同款防晒喷雾介绍

来源: 漂亮女人 2018-09-14 15:42:05

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】古力娜扎参加真人秀《花儿与少年》无时无刻不拿着防晒喷雾喷喷喷,花儿与少年娜扎喷的防晒喷雾是什么牌子?古力娜扎同款防晒喷雾,古力娜扎用的防晒喷雾介绍。

花儿与少年娜扎喷的防晒喷雾是什么牌子? 娜扎同款防晒喷雾介绍

  古力娜扎作为娱乐圈被黑得最惨的艺人之一,无时无刻没有在被黑,所以一举一动都有可能引来网友们的一番喷。最近古力娜扎参加湖南卫视推出的大型真人秀节目《花儿与少年》,本是来娱乐观众的,结果又出岔子了。在节目中,古力娜扎不时喷防晒喷雾,女孩子爱美,担心晒黑是情有可原的,但是不顾旁人感受,一直这样喷来喷去确实不合适,娜扎也因此被网友指没素质。自诩为花少最美小姐姐的古力娜扎,为了防晒也是非常努力了啊!

花儿与少年娜扎喷的防晒喷雾是什么牌子? 娜扎同款防晒喷雾介绍

花儿与少年娜扎喷的防晒喷雾是什么牌子? 娜扎同款防晒喷雾介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved