星热点:高能少年团第十一期为什么没播?6月10日高能少年团停播原因

来源: 漂亮女人 2018-08-29 07:58:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】集结五枚小鲜肉的综艺节目高能少年团已经播出第十期了,然而第十一期却没如约而至,浙江卫视高能少年团第十一期为什么没播?6月10日高能少年团停播原因介绍。

高能少年团第十一期为什么没播?6月10日高能少年团停播原因

  一档以“成长十二课”为主题的节目,通过一次次贴近生活的课程,让少年团在学习、历练、拼搏的过程中,得到德智体美劳全方位的锻炼。

  某种程度上说,认真感受这几位少年,就算是感受到了新一代的国之少年。

  浙江卫视《高能少年团》第十期节目已于周六(6月3日)播出,而原定于6月10日播出的十一期,高能少年团的最后一期居然没有播出,早在节目开播伊始就连续两次跳票的《高能少年团》,为什么这次又停播了呢?相信很多喜爱《高能少年团》的观众们肯定大为不解。

高能少年团第十一期为什么没播?6月10日高能少年团停播原因

高能少年团第十一期为什么没播?6月10日高能少年团停播原因

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:高能少年团

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved