复合大师客串明星有哪些 复合大师演员表及客串阵容完整版名单

来源: 漂亮女人 2018-08-23 18:01:39

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】该剧讲述了 “分手大师”与“复合大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。那么剧中都有哪些大腕明星来客串呢?下面为大家带来《复合大师》客串名单!

复合大师客串明星有哪些 复合大师演员表及客串阵容完整版名单

  情感喜剧《复合大师》是由电影《分手大师》改编的,其强大的演员阵容吸引了不少网友们,并且十分期待该剧的播出。那么《复合大师》客串明星都有哪些?下面一起来瞧瞧《复合大师》完整版的演员客串名单!

  该剧由橙子映像、时代东华、童乐影视联合出品。剧中贾乃亮饰演复合大师李断,是个高情商高智商的复合型人才,专门处理各种情感问题,立志成全天下有情人。而在自己的感情问题上,却要遭遇来自周末(王晓晨饰)和周一(代乐乐饰)两姐妹花之间的前后夹击。穿梭于各类情感问题的案件中游刃有余,却深陷自己的感情沼泽,贾乃亮饰演的“李断”实际“断不开”。

剧情简介

  一年前,“分手大师”梅远贵搅黄了李秋天和马小龙的婚事,他和李秋天的“暧昧关系”给三方留下了阴影。自此,马小龙成为了“复合大师”,与之抗衡。一年后,梅远贵为了弥补曾经的过错重出江湖,背负了当初对女朋友叶小春的承诺。为了挽回他和叶小春的情缘,二人把分手大师工作室交给了马小龙和李秋天,远走美国。曾经错过的恋人在同一屋檐下工作、生活,经历着各式各样或分手或复合的人情世故:徘徊在理智与情感之间的妻子;剪不断理还乱的异国恋;追星少女的三重门;与古董告别的马小龙父亲。两人逐渐明白要惩戒的是虚伪、是背叛;要弥合的是真情、是担当,重新认识何为感情,走向了一段奇妙的恋爱之旅。神龙见首不见尾的梅远贵终于把当初的误会澄清,大伙啼笑皆非,李秋天和马小龙携手共度人生。

复合大师客串明星有哪些 复合大师演员表及客串阵容完整版名单

复合大师客串明星有哪些 复合大师演员表及客串阵容完整版名单

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved