我的前半生凌玲结局是什么 我的前半生凌玲最后和谁在一起了

来源: 漂亮女人 2018-08-10 05:00:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】吴越饰演的凌玲是一个内心世界复杂多面的人物,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为在公司站稳脚跟精于计算;婚姻里为爱扑火,

  吴越饰演的凌玲是一个内心世界复杂多面的人物,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为在公司站稳脚跟精于计算;婚姻里为爱扑火,以退为进成功取代了马伊俐的“陈太太”位置。所以她最后的结局应该是和陈俊生在一起!

  电视剧《我的前半生》中凌玲这个角色的扮演者是演员吴越,她在剧中也展示出强大的演技力,恰如其分地诠释了一个单亲妈妈在面临事业与情感困惑时内心的复杂纠结。

我的前半生凌玲结局是什么 我的前半生凌玲最后和谁在一起了

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved