我们来了2四位素人嘉宾微博背景资料介绍 许吉如竟然是学霸

来源: 漂亮女人 2018-08-03 06:12:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《我们来了2》即将开播,除了关之琳、陈妍希等六位明星组成固定成员,还将有四位素人加盟。下面一起来看看我们来了2四位素人嘉宾微博背景资料介绍

  我们来了2四位素人嘉宾微博背景资料介绍 许吉如竟然是学霸

  《我们来了第二季》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验节目,本季由汪涵、吴秀波担任队长,关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰组成固定嘉宾,还有4位素人加盟。《我们来了》第二季将于8月4日本周五晚璀璨开播。

  据悉,这4位素人嘉宾,各个来头都不小,她们分别是许吉如、小白、余佳、爱华。接下来我们一起来了解一下着4位素人嘉宾微博背景资料介绍吧


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:我们来了2

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved