好看的网剧2017排行榜 值得一看的网络剧推荐

来源: 漂亮女人 2018-07-29 07:22:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】随着网剧的推广,网剧越来越多,琳琅满目。最新最好看的网络剧有哪些?2017有哪些网络剧?2017年网剧排行榜介绍,好看的网剧2017排行榜,值得一看的网络剧推荐。

好看的网剧2017排行榜 值得一看的网络剧推荐

  如今网络剧的盛行让之比电视剧更受欢迎。闲暇无聊的时候,打开电脑或者手机随时随地可以观看最新的网络剧。想必很多网友对网剧是很关注的,那么2017年有哪些好看的网剧吗?

  《无心法师2》

  《无心法师Ⅱ》是由企鹅影视、搜狐视频和唐人影视联合出品的民国玄幻网络剧,由游达志、李亦翀、李公乐、黄肖英联合执导,李国立监制,韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、披拉·尼迪裴善官主演,刘松仁、林栋甫、魏宗万友情出演。

 

  《无心法师》系列真实的为观众们展现了一个个精彩的冒险故事,韩东君所饰演的“不老不死”的无心跟随历史的脚步前行,已经不记得自己走过了多少岁月年头,每一次的旅途都是一段不忍忘却,而终将沉于箱底的记忆。此次的无心,面对无法拾起的记忆,与陪伴自己的白琉璃、需要保护的苏桃、热心肠的好兄弟顾基、神秘莫测的小丁猫,又将展开一段怎样的故事?

好看的网剧2017排行榜 值得一看的网络剧推荐

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:网剧

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved