热巴新剧一千零一夜定档 迪丽热巴搭档邓伦上演励志蜕变

来源: 漂亮女人 2018-07-26 19:13:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】现代都市剧《一千零一夜》今日首次官宣,正式公布女主由迪丽热巴出演,男主则由邓伦担任。迪丽热巴与邓伦的首次合作,让人好奇将擦出怎样的火花,可谓充满了期待。

  热巴新剧一千零一夜定档 迪丽热巴搭档邓伦上演励志蜕变

  由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒联合制作出品的现代都市剧《一千零一夜》今日首次官宣,正式公布女主角由迪丽热巴担当,男主角为邓伦。作为当下风头正劲的新生代演员,迪丽热巴与邓伦的首次合作,不仅画面养眼,更让人好奇,他们将擦出怎样的火花。

  《一千零一夜》可不是我们看过的故事书,这次的电视剧是一部科幻爱情剧,男女主将会在梦境和现实中交错终究收获爱情,听上去就很新颖让人期待,而且这次还是迪丽热巴担任女主角哦。


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved