池间晶子(Shoko)个人资料,日本混血嫩模Shoko资料

来源: 漂亮女人 2018-07-10 12:06:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】不过,现在时局大逆转,「大家喜欢,还会羡慕混血儿,以前排挤我的同学现在会说『Shoko好漂亮』,换我在心里偷笑。但我不是那种要大家「看我看我,

不过,现在时局大逆转,「大家喜欢,还会羡慕混血儿,以前排挤我的同学现在会说『Shoko好漂亮』,换我在心里偷笑。但我不是那种要大家「看我看我,我最漂亮」的女生,喜欢做模特儿是因为工作很多变化,可以尝试现实生活中完全不会做的装扮。」

此外,最特别的是池间晶子的才艺竟是抓蛇,「大蛇小蛇都没问题。因为系满真的狠多蛇,所以小朋友从小就要学会抓蛇。」轻松描述抓蛇的方法,笑说:「有时候同学会互相拿抓到的蛇当玩具,也可以拿去卖钱,因为当地人会泡蛇酒,我曾经卖过一只五千多日币的蛇。」不只如此,看似娇弱的她,还是空手道黑带高手,十八般武艺令人瞠目结舌。

情感历程

2013年8月28日消息,据台湾媒体报道,言承旭出道多年,始终摆脱不了与林志玲的陈年绯闻,现在终于传出新恋情,而对象是日、瑞混血女模Shoko(池间晶子),据传两人年初开始交往,维持着地下恋情。

言承旭去年底在朋友聚会场合认识Shoko,她靠着甜死人不偿命的微笑,让言承旭一眼就煞到她,之后以学习日文为借口相约聊天,而言承旭的温柔也彻底虏获Shoko芳心,两人于今年初正式交往,为了保护恋情,两人对行踪也相当保密,不是Shoko到言承旭家约会,就是两人相约在海外工作时才碰面。

对两人传出交往,Shoko的经纪人Andy表示:“Shoko人在日本,暂时联络不上,而公司不干涉艺人私生活,她是个很乖的女生,公司不担心她交友状况。”言承旭经纪人Fanny至截稿前未接手机,无法取得响应。

 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved