孟广美个人资料和图片

来源: 漂亮女人 2018-07-09 02:39:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】感情生活 历任男友 孟广美1995年跟相差9岁的黄仲昆交往,当时她是当红模特,仲昆则由歌手转型为演员,恋情公开后,因承受外界很大压力,加上孟广美

感情生活

历任男友

    孟广美1995年跟相差9岁的黄仲昆交往,当时她是当红模特,仲昆则由歌手转型为演员,恋情公开后,因承受外界很大压力,加上孟广美打算进军好莱坞,恋情维持1年多就画下句点。昨天,黄仲昆完全不愿多谈这段情史,只是听到记者转述孟广美将订婚后,他笑笑地说:“好啊!太好了,我很祝福,她最需要嫁的就是这个了。”

孟广美跟吴大维因一起主持节目日久生情,1998年开始交往。后来因第三者介入分手,之后吴大维回头要求复合,但走了一段还是无法继续;孟广美曾透露所有恋情中伤她最深的就是吴大维,不过吴大维得知孟广美被Corrado骗钱后,还公开表示心疼。昨吴大维手机未开机,经纪人姐姐表示,他人在国外,并不清楚孟广美订婚的事。

修成正果

    名模孟广美与身家推估20亿的北京世贸天阶投资公司董事长吉增和。43岁的孟广美被曝嫁入豪门,于2010年10月3日在台湾席开30桌订婚,与男友的婚纱照昨日提前曝光。如今有情人终成眷属,其实孟广美情路跌跌撞撞,早年跟黄仲昆、吴大维谈了2段无疾而终的恋情。转而跟圈外意大利籍男友Corrado Riccio交往,竟被他骗财骗色十分难堪。幸好如今碰上真命天子,2人交往10个多月,于2010年10月3日订婚修成正果。吉太太孟广美称自己很享受婚姻生活,老公低调体贴不爱浪漫,可正是这实实在在的关怀令孟广美感动。

孟广美52岁的地产商富豪老公吉增和遭前妻起诉分家产。前妻张女士要求吉增和补偿其20亿的家产,可见孟广美老公确实是财力雄厚,若前妻起诉真的成功,那孟广美老公就将有一半的家产被前妻分走,夫妻感情面临考验。

获得荣誉

Ford Super Model Of The World Taiwan 2001 - Spaical Award Forever Star marie claire 2000 WORLD TOP MODEL OF TAIWAN

台湾十大封面女郎

EllE香港香江十大名模

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved