李成儒主演的电视剧、电影及资料

来源: 漂亮女人 2018-06-26 23:01:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】李成儒主演的电视剧、电影及资料 出生于1954年的李成儒可谓是大器晚成,1997年才正式以演员的身份进入演艺圈。参演过《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重案六组》等

 李成儒主演的电视剧、电影及资料

  出生于1954年的李成儒可谓是大器晚成,1997年才正式以演员的身份进入演艺圈。参演过《过把瘾》、《大腕》、《东边日出西边雨》、《重案六组》等观众耳熟能详的作品。

参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013《8848》乔守财----孙海英;吕丽萍;张晨光

  2013《惊情48小时》周正李成儒马湘宜;郝好;王风

  2013《清网》冯鸿涛----毛俊杰;韩青;王昌娥

  2013《大清宝典》弘皙尤小刚舒畅;迟帅;邬靖靖

  2012《头牌》刘总管何涛陈楚河;张嘉倪;李立群

  2012《枪神传奇》罗克纯----何政军;张光北;陈丽娜

  2012《点金者》--------郭晓峰;刘迪妮

  2011《风,再起时》----李成儒刘恩佑;杨子骅;马以

  2011《感动生命》叶明辉----王志文;霍建华;张铁林

  2011《郑氏十七房》郑懋义张子恩吴健;许还山;曹卫宇

  2011《红墙绿瓦》亲王奕李成儒;陈燕民陈丽娜;蒋恺

  2010《前妻的车站》--------江珊;周小斌

  2010《金针王三怪》田德贵孙滔刘佩琦;张恒

  2010《经营婚姻》爸爸陈燕民朱雨辰;李念;张铁林

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved