田岷主演的电视剧及电影大全介绍

来源: 漂亮女人 2018-06-25 16:52:12

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】田岷主演的电视剧及电影大全介绍 田岷, 著名表演家,现任中国国家话剧院演员,主演过多部影视剧作品,曾获长影百花奖、飞天奖等多个奖项。 参演电视剧 首播时间剧名扮演角色导

田岷主演的电视剧及电影大全介绍

  田岷,著名表演家,现任中国国家话剧院演员,主演过多部影视剧作品,曾获长影百花奖、飞天奖等多个奖项。

参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013咱们结婚吧兰彩萍刘江黄海波;柳岩

  2012天使艾美丽林母狄杰----

  2012潜龙道萧红--------

  2012离婚前规则贾枚----白百何;贾乃亮

  2012鸳鸯佩瑞芬--------

  2012而立之年苗可可罗长安夏雨

  2011我不曾放纵的青春刘艳红--------

  2011永远的忠诚余永珍--------

  2010安居乐业秋妈--------

  2010戈壁儿女方欣--------

  2010浪漫向左婚姻向右秦岚曹保平徐帆

  2009我家有宝马青苹--------

  2009那个年代莎莉--------

  2009美丽的事胡莲莲杨亚洲倪萍

  2008八兄弟于妹杨亚洲周晓斌

  2008乔省长和他的女儿们王金花陈家林李幼斌

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved