演员徐僧个人资料及演艺经历

来源: 漂亮女人 2018-06-22 02:38:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】演员徐僧个人资料及演艺经历 徐僧,演员 ,中央戏剧学院表演系本科班毕业,曾出演过电视剧:《以母亲的名义》《神枪之倒刺》《神枪之出生入死》《热血码头》《神枪》等,下面

演员徐僧个人资料及演艺经历

  徐僧,演员,中央戏剧学院表演系本科班毕业,曾出演过电视剧:《以母亲的名义》《神枪之倒刺》《神枪之出生入死》《热血码头》《神枪》等,下面详细介绍。

  演艺经历

  徐僧,中央戏剧学院表演系本科班毕业,2004年毕业大戏谢幕的时刻仿佛还近在咫尺,老师们的鼓励同窗们的祝福仍在耳畔,在展翅高飞的季节命运赋予了他机会,出演李少红导演的《绝对隐私》电视电影系列之《兄弟》中善良纯朴的弟弟“梁子”让他获益匪浅。徐僧毕业于中央戏剧学院表演系本科班,师从梁伯龙,也算是巩俐的同门师弟。

  个人概况

  中文名:徐僧

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:安徽合肥

  出生日期:1982年6月13日

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  个人贡献

  代表作品:《爸妈都是老党员》《神枪》《神枪之出生入死》《热血码头》

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved