演员赵鸿飞主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-21 19:12:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2012 血誓 林武 路奇 杜若溪、宣璐、严宽 2012 妈祖 睚眦 路奇 刘涛、刘佳、刘德凯、赖晓生、黄嘉乐、

参演电视剧

  首播时间         剧名        扮演角色         导演      合作演员

  2012           血誓          林武            路奇      杜若溪、宣璐、严宽

  2012           妈祖          睚眦            路奇      刘涛、刘佳、刘德凯、赖晓生、黄嘉乐、吕晶晶、罗曼雅

  2010        三十里铺        傅来喜           滕文骥     王媛可、寇振海、张彤

  2010     天地姻缘七仙女    火龙子/沈瑞        霍耀良     刘洋、李解、于娜、陈浩民、李依晓、吴庆哲

  2010         女神捕        杨小檐            司小东     商蓉、丁海峰、于荣光、翟乃社、白雨、赵阳

  2009         远古的传说   龙太子/魔帝     吴家骀;林建中  焦恩俊、文清、吴辰君、刘德凯、张春燕、王珂

  2009          天地民心       冯怀义          杨阳成      泰燊;袁弘

  2009      铁齿铜牙纪晓岚4    崔玉言       张国立;罗长安  张国立、张铁林、王刚、袁立

  2008         大祠堂        谢致成            阎建钢      林心如、谢紫彬、高明、赵亮、潘虹、一真、王雨

  2008         爱梦电影第五季 沙浩宗            庆平       牛莉、苗海忠

  2008       追梦英雄          刘长春          顾晶        刘奕君、矢野浩二、吴婷

  2008     浣花洗剑录          木郎神君        谭友业       谢霆锋、钟欣桐、伊能静、乔振宇、计春华、谭耀文

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved