韩星尹熙锡主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-21 07:21:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 two weeks 都尚勋 孙亨锡 李准基;金素妍;柳秀荣 2012 马医 典医监医学习读官 李炳勋 曹承佑;李瑶

参演电视剧

  首播时间      剧名     扮演角色     导演     合作演员

  2013     two weeks     都尚勋     孙亨锡    李准基;金素妍;柳秀荣

  2012       马医   典医监医学习读官 李炳勋    曹承佑;李瑶媛;柳善

  2012    天使的选择      朴尚浩     孙亨石    崔贞允;郑成云;高娜恩

  2012   DREAM HIGH 2   音乐制作人   李应福   朴智妍;姜素拉;郑镇云

  2012   拥抱太阳的月亮   洪奎泰      金道勋   金秀炫;韩佳人;丁一宇

  2011  一闪一闪亮晶晶  客串作家      卢道哲   金贤珠;金锡勋;李宥利

  2011      童颜美女    兼职讲师     李镇西    张娜拉;崔丹尼尔;柳镇

  2010     丛林的鱼2     郑仁友   金正焕、闵斗植 朴智妍;洪中贤;李准

  2010九尾狐姐姐传县官大人李健俊、李在相韩恩贞;徐俊英;张铉

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved