演员夏于乔个人资料及主演作品

来源: 漂亮女人 2018-06-20 15:40:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 总铺师 詹小婉 陈玉勋 杨佑宁;林美秀 2012 下午茶 ----- --- 石锦航;范晓萱;任贤齐 2006 午夜照相馆

参演电影

  上映时间    剧名    扮演角色    导演     合作演员

  2013       总铺师    詹小婉    陈玉勋    杨佑宁;林美秀

  2012       下午茶    -----     ---      石锦航;范晓萱;任贤齐

  2006      午夜照相馆 小鱼      劳剑华    彭于晏;李威

  2004       恶月       Amy      ----     柯淑勤;林立洋;陈霆

参演电视剧

  首播时间     剧名     扮演角色    导演    合作演员

  2012     胜女的代价   李佳宜     张博昱   陈乔恩;高以翔;张翰

  2012       花是爱     吴晓路     ----    吴慷仁;周幼婷;金勤

  2011   真心请按两次铃 任天欣     林清振   何润东;张钧甯;修杰楷

  2009       流漂仔      丽芬      ----    ----

  2007    两个门牌一个家 何美枝    蔡东文   陈宇凡;侯怡君;李李仁

  2006     剪刀石头布    叶朵馨    ----    王少伟;陈乔恩;张勋杰

  2006      假面天使     刘熙      ----    天心;王道;唐治平

  20058      星报喜      奈奈子    ----    曾国城;天心;聂云

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved