艺人郭碧婷主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-19 18:01:22

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】艺人郭碧婷主演的电视剧、电影及个人资料 郭碧婷(Bea Hayden) 是一位拥有四分之一欧美血统的台湾女艺人,凭借惊艳的外貌和出众的气质而在台湾平面广告界崭露头角,为《BEAUTY》《

艺人郭碧婷主演的电视剧、电影及个人资料

  郭碧婷(Bea Hayden)是一位拥有四分之一欧美血统的台湾女艺人,凭借惊艳的外貌和出众的气质而在台湾平面广告界崭露头角,为《BEAUTY》《RAY》等时尚杂志拍摄照片,同时她也参与了众多知名歌手MV的拍摄,而真正给观众留下深刻印象的则是她为《益达口香糖》拍摄的广告,近年来她在影视方面也有发展,出演了《金色年华》《街角的小王子》等影视剧,2013年她因在郭敬明执导的电影《小时代》里出演女主角之一的南湘这一角色而被更多的观众熟悉和喜爱,人气也不断飙升。

  个人概况

  中文名:郭碧婷

  外文名:Bea Hayden

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:中国台湾

  出生日期:1984年1月16日

  职业:模特,演员

  毕业院校:泰北高中

  代表作品:《沉睡的青春》《街角的小王子》《小时代》

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved