电视剧《男媒婆》丁菲扮演者徐熙颜个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-18 01:27:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】徐熙颜因为主演的《别无选择》、《梦幻天堂》、《谁懂女儿心》、《马永贞》等民国时期的热播剧,被粉丝们冠以民国小天后的称号。 由中央电视台和

  徐熙颜因为主演的《别无选择》、《梦幻天堂》、《谁懂女儿心》、《马永贞》等民国时期的热播剧,被粉丝们冠以“民国小天后”的称号。

  由中央电视台和杭州银江传媒有限公司荣誉出品,无疆(北京)影视文化传播有限公司、浙江美浓影视有限公司和江苏句容时代置业有限公司联合制作的39集近代传奇题材电视剧《马永贞》在中央电视台电视剧频道黄金时段播出。

  该剧由“武侠教父”鞠觉亮担纲执导,由陈国坤、樊少皇、徐熙颜、徐少强、周牧茵、王紫瑄、徐何中华、叶项明等实力明星联袂主演,以马永贞闯荡上海滩,斗黑帮、反军阀、英勇抗日的经历为故事主线,讲述一代豪杰马永贞身怀绝技,凭一腔热血和爱国之心成就民族大义的传奇一生。

  剧中徐熙颜饰演的是天津军阀段天峰之女,留学日本军校,枪法如神且攻于心计。回国后她为了帮父亲完成霸业,只身前往上海为其父铺路,并以爱国的名义鼓动群众铲除了当地的军阀华阳。而意外获救的永贞也自此走进了她的生活。她也为了马永贞在闯荡上海滩、成立帮会、成就他一生传奇故事的重要推手,是马永贞密不可分的一位红颜。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved