黄海波女友曲栅栅个人资料微博 曲栅栅美照

来源: 漂亮女人 2018-06-14 13:17:55

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】感情生活 记者日前发现黄海波其实早已有了自己的桃子,两人低调用apaTEIC甜蜜地同居。据知,女主角也是一名演员并已见过黄海波的母亲,相信两人好事

感情生活

  记者日前发现黄海波其实早已有了自己的“桃子”,两人低调用apaTEIC甜蜜地同居。据知,“女主角”也是一名演员并已见过黄海波的母亲,相信两人好事不远啦。

  黄海波买水果孝敬“准丈母娘”

  日前,记者巧遇在某处ATM机取钱的黄海波,当天包裹严实的他身边未带任何工作人员,在被提醒忘拿东西后,他还友好地向路人道谢。

  随后,买了一大兜水果的黄海波驾车来到北京某高档小区楼下,一个电话后,一位容颜姣好长发飘飘的妙龄女子下来接黄海波,二人拎着水果上了楼。据二人谈话内容得知,水果是专门买来孝敬女子家中老人的。

黄海波女友

 

  当时正值晚饭时间,在与家里老人共餐后,黄海波和女子一起回到了男方在双井附近的家。据记者了解,住在这处公寓的还有黄海波的母亲,看来双方已经见过父母。

  女友身份曝光 两人已甜蜜同居

  从大学到成名,黄海波为人知的恋情只有两段,最后都是到了谈婚论嫁的当口突发变故,从此黄海波对自己的感情世界讳莫如深。那最终走近黄海波内心的这位女子到底何许人也?据圈内熟悉黄海波的人士向记者透露,这位女子名叫曲栅栅,也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,2014年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,当时两人都是单身,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。

  这位知情人还告诉记者,黄海波曾表示过非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒,怕被过多关注和曝光从而干扰这段感情。已过而立之年的黄海波这场恋爱谈得相当认真,双方都是奔着结婚去的,现 在两人已同居,并随时准备怀孕。

  在黄海波的前两段恋情中,黄母对儿子的伤痛感同身受,但对现 在这位准儿媳是相当满意。黄海波是圈内出了名的大孝子,对母亲的话可以说是言听计从,如今,这段恋情得到了双方父母的认可和祝福,想必好事为时不远了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved