《完美新娘》尹娇娇扮演者臧洪娜个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-14 00:29:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《完美新娘》尹娇娇扮演者臧洪娜个人资料 臧洪娜,影视演员、主持人。 因其饰演央视电影频道系列剧《爱上电影网》中诙谐可爱的娜娜而迅速被观众熟悉并喜爱。后被力邀出演国家

《完美新娘》尹娇娇扮演者臧洪娜个人资料

  臧洪娜,影视演员、主持人。因其饰演央视电影频道系列剧《爱上电影网》中诙谐可爱的“娜娜”而迅速被观众熟悉并喜爱。后被力邀出演国家大剧院原创《话剧王府井》“总长太太”一角,与人艺老艺术家们同台竞技,演技炉火纯清、深受好评。凭借暖暖的笑容总能带给观众正能量的她,成为极具观众缘的青年演员。

  中文名:臧洪娜

  国    籍:中国

  民    族:汉族

  出生地:贵州

  出生日期:6月28日

  职    业:演员 主持人

  毕业院校:中国戏曲学院

  代表作品:《完美新娘》《艾米加油》《刘海戏金蟾》《话剧王府井》

  身    高:160cm

  特    长:声乐 街舞 民舞 架子鼓等

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved