《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

来源: 漂亮女人 2018-06-08 23:56:15

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《神英雄榜》青青扮演者 郑亦桐 个人资料及图片 郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为百变女郎。因参演《活佛济公》、《回

 《神英雄榜》青青扮演者郑亦桐个人资料及图片

      郑亦桐,中国内地青年女演员,因为气质独特,造型多变,郑亦桐一早就被圈内圈外的人们评为“百变女郎”。因参演《活佛济公》、《回家的诱惑》、《战火中的青春》等多部高收视率的热播剧而被观众所熟知,因热播剧《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角助其打开广泛知名度,受到观众关注以及喜爱。

  郑亦桐长相甜美、乖巧,貌似与性感沾不上边,可她骨子里有着让人难以琢磨的东西,经过造型师的配合,她能在灯光下恰到好处的把要表现出来的情感释放出来,让人不由为之一动。由于形象好、可塑性强,深得王晶的喜爱,还被外界冠以“晶女郎”的称号。因饰演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众所熟知。在电影《大上海》中饰演了京剧名伶——小兰春,与洪金宝、周润发上演了一段错综复杂的爱恨情仇。

  被着名导演王晶称为“当代洛丽塔”的郑亦桐,从《房奴》到《未来警察》再到目前正在热拍的《战火中青春》,一路走来,从不会拘泥于一个形象,创造人物也不会墨守成规,基本每一个角色都有自己鲜明的特点。

  告别了王晶上亿元大制作《未来警察》中的性感小护士,奔赴了《战火中青春》剧组,饰演 “冷面”女特务。这前后的变化可谓天壤之别,不愧为人们口中的“百变女郎”。

  在《战火中青春》剧组封闭拍摄,专心诠释“唐蕊”这个角色的郑亦桐,得闲特意为网友们奉上一组写真大片,作为春天的礼物。照片中,她身着华丽长裙和干练短裙,置身于茫茫绿草之中,时而表情冷峻,时而笑容纯净。这也正是她独特的混合了纯情的性感风格。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved