《大丈夫》欧阳剑的女儿扮演者 关晓彤资料照片

来源: 漂亮女人 2018-06-06 06:11:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《大丈夫》欧阳剑的女儿扮演者 关晓彤资料照片 关晓彤 ,1997年9月17日出生,着名童星。现就读学校:高中北京师大附属中学高一,曾就读学校:小学北京丰台区洋桥西罗园第一小学。

《大丈夫》欧阳剑的女儿扮演者 关晓彤资料照片

  关晓彤,1997年9月17日出生,着名童星。现就读学校:高中——北京师大附属中学高一,曾就读学校:小学——北京丰台区洋桥西罗园第一小学。代表作有《戈壁母亲》《刺陵》《经纬天地》《非诚勿扰2》等。

  1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏,自此出道。

 关晓彤

  参演电影

  2013   《私人订制》   ----   冯小刚,葛优,白百何,李小璐

  2012   《夏天的拉花》   ----   刘新,倪萍,高露,王茜华

  2012  《 富山春居图 》  肖悦悦 , 孙健君,鲍勃·布朗,刘德华,佟大为,张静初

  2012   《画皮2 》 靖公主(少年),乌尔善,赵薇,周迅,陈坤

  2011   《致命闪玩》  初中女生   咸旭初;方力申;张馨予

  2010   《非诚勿扰2》   川川   冯小刚;舒淇;葛优;孙红雷

  2009   《春雷绽放》   农小梅

  2009   《刺陵》   小蓝婷   朱延平 林志玲;周杰伦

  2008   《小田进城》  小田   刘苗苗   刘亚津

  2008   《心灵承诺》

  2007   《救我》   小雪张琦

  2006   《惟有承诺留我心》   小韩雪婷

  2005   《太阳》   小袁亮

  2005   《情满山乡》   秦芳

  2005   《红山雨》   小孙女

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved