《遇见王沥川》谢小秋扮演者 焦俊艳个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-26 18:02:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:焦俊艳 别 名:小焦,美焦,焦焦 国 籍:中国 民 族:汉 星 座:金牛座 血 型:O型 身 高:163cm 体 重:45kg 出生地:安徽 马鞍山 出生日期:19

  中文名:焦俊艳

  别    名:小焦,美焦,焦焦

  国    籍:中国

  民    族:汉

  星    座:金牛座

  血    型:O型

  身    高:163cm

  体    重:45kg

  出生地:安徽 马鞍山

  出生日期:1987年5月6日

  职    业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

  代表作品:《遇见王沥川》《新编辑部故事》《幸福三十六计》

 

 《遇见王沥川》谢小秋扮演者 焦俊艳个人资料介绍

 

  参演电视剧

  首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  々2014/囧爸的爱情生活/杜小雨/王伟民/朱雨辰;姜超;戚九洲

  々2014/遇见王沥川/谢小秋/陈铭章/高以翔;连凯;陈冲

  々2014/幸福36计/李闻雨/刘新/罗晋;闫学晶;杜源

  々2013-07-30/龙门镖局/阿美/王勇;宁财神/袁咏仪;郭京飞;李倩

  々2013-07-04/杜拉拉之似水年华/杜拉拉/林合隆/王雷;翟天临;陈彦妃

  々2013-04-22/新编辑部故事/欧小米/郑晓龙/吕丽萍;黄海波;陈好

  々2012-10-20/孤军英雄/白晓玲/孟凡/李雪健;胡军;柯蓝

  々2012-10-18/步步杀机/童艳梅/朱翊/欧阳震华;甄锡;樊少皇

  々2012-07-21/冷风暴易容容/张东东/朱雨辰;李子雄;丁勇岱

  々2011-09-13/圣天门口/雪柠/张黎;刘淼淼/段奕宏;小宋佳;柯蓝

  々2010-10-28/朋友一场/毕雨婷/黄力加/袁立;周小斌;娟子

  々2010-08-31/永不消逝的电波/何兰芬/智磊/赵立新;吕行;施京明

  々2010-07-16/茶馆/大秀/何群/陈宝国;谢钢;周里京

  々2010/说好不分手/冷梅/顾晶/孙淳;陈小艺;蒋恺

  々2009/跟我的前妻谈恋爱/王建军/戚健/耿乐;小宋佳;戚九洲

  々2009/人到中年/贺添添/斗琪/陈冲;冯远征;丁霄汉

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved