陈艾熙男友B2/陈彦铭照片与资料

来源: 漂亮女人 2018-05-19 06:12:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】陈艾熙男友B2/陈彦铭照片与资料 陈彦铭,又叫B2哥或B2。他一直以来都很神秘,年轻时候也做过Model,拍过MV,而我们熟悉他只是通过一些节目的后制。他是金星娱乐的监制,在台湾很有

陈艾熙男友B2/陈彦铭照片与资料

  25岁的辣模陈艾熙日前上《康熙来了》徒手化妆单元时,被徐熙娣以“B2(康熙制作人陈彦铭)的女朋友”称呼,她当下并未否认。节目播出后,不少网友表示惊讶,不仅开设讨论区讨论,还到陈艾熙instagram留言追问。

  对此,陈彦铭解释,“就是很好的朋友,只是最近比较常联络。”

陈艾熙男友

陈艾熙、陈彦铭

  陈艾熙曾是《大学生了没》班底,参与不少综艺节目、广告演出,2013年加入陈彦铭执导的网络偶像剧《PMAM》演出,饰演个性呛辣的妹头,戏中不少大尺度画面,令人印象深刻。

  最近陈艾熙还接下Nu bra代言,展现火辣身材,在百大美女票选中目前票数领先半数女艺人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved