十足女神范Michelle小米资料照片微博

来源: 漂亮女人 2018-05-18 04:59:47

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】简介 Michelle小米 十足女神范20140429期嘉宾资料照片微博 个人资料 姓名:Michelle小米 年龄:28岁 现居地:青岛人在北京 职业:广告策划 宝洁生活家用户:琦琦 宁缺毋滥 心中男神:芮成

     简介

      Michelle小米 十足女神范20140429期嘉宾资料照片微博

     个人资料

      姓名:Michelle小米

      年龄:28岁

      现居地:青岛人在北京

      职业:广告策划

      宝洁生活家用户:琦琦

      宁缺毋滥

      心中男神:芮成钢

       第二位出场的是3号 Michelle小米!一出场台风十足,女王一般的风范,果然是学霸女神!“高学历不一定高能力,高能力一定高学历”书香门第出来的女孩子果然谈吐不凡。希望她能招待一个能跟她水火相容的男人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved