Doctor异乡人吴秀贤扮演者 姜素拉个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-16 09:43:31

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:姜素拉 别 名:姜索拉 国 籍:韩国 出生地:济州岛 出生日期:1990年2月18日 职 业:演员、模特 毕业院校:东国大学 戏剧电影系(08级) 经纪公

  中文名:姜素拉

  别    名:姜索拉

  国    籍:韩国

  出生地:济州岛

  出生日期:1990年2月18日

  职    业:演员、模特

  毕业院校:东国大学 戏剧电影系(08级)

  经纪公司:KM Culture、Will Entertainment

  代表作品:《阳光姐妹淘》

  身    高:168cm

  体    重:48kg

  血    型:A型

  星    座:水瓶座

 

 Doctor异乡人吴秀贤扮演者 姜素拉个人资料介绍

 

  参演电视剧

  首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  2014-05-05/Doctor异乡人/吴秀贤/陈赫/李钟硕;朴海镇;陈世妍

  2013-07-18/无理的英爱小姐/最后一集中特别出演(第十二季)/朴俊和;崔奎植;白承龙/金贤淑;李海荣;金山浩

  2013-05-20/丑八怪警报/罗度熙/申允燮/林周焕;崔泰俊;申素率

  2012-01-30/Dream High2/申海星/李应福/郑珍云;林宰范;朴智妍

  2011-05-16/我们家的女人们/洪允美/郑昶跟/金泳德;郑恩彩;崔珉

  2010-12-17/无理的英爱小姐/姜素拉(第八季)/朴俊和;崔奎植;白承龙/金贤淑;李海荣;金山浩

  2010-09-27/冠军医生/权幼利/朴炯基/郑糠云;金素妍;严泰雄

  2010-05-14/无理的英爱小姐/姜素拉(第七季)/朴俊和;崔奎植;白承龙/金贤淑;李海荣;金山浩

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved