改过迁善李智允扮演者 朴敏英个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-15 21:33:26

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】改过迁善李智允扮演者 朴敏英个人资料介绍 朴敏英,1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》中有良好表现

 改过迁善李智允扮演者 朴敏英个人资料介绍

  朴敏英,1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》中有良好表现而受到观众喜爱。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。

改过迁善李智允扮演者 朴敏英个人资料介绍

 

  朴敏英,从普通的女大学生演先后成为韩国着名经济公司SidusHQ、KingKong的签约艺人。

  2006年,出演MBC《无法阻挡HighKick》饰男主角李敏浩(金彗星)女友“姜尤美”。

  2007年,出演KBS《I Am Sam》(中文名:我是老师)扮演女主角刘银星(天使译:刘银别)。

  2008年主演MBC人气连续剧《不可阻挡的HighKick》。出演《传说的故乡-九尾狐》饰演明玉。

  2009年,出演《王女自鸣鼓》饰演乐浪公主。

  2010年出演体育题材的青春浪漫偶像剧《奔跑吧,邱》饰演文幸姝。2010年《成均馆绯闻》饰演“金允熙”,在2010年的kbs演技大赏中荣获中篇电视剧优秀女主角奖,网民奖&BEST COUPLE 奖。

  2011年出演《城市猎人》。1月,出演恐怖片《猫猫:看见死亡的双眼》中担任女主角。2011年出演韩国KBS电视台水木剧《荣光的在仁》,饰演角色“尹在仁”。2012年参演《韩版仁医》,剧中担任女主演,因剧中穿越的元素一人分饰两角,大家闺秀洪英莱、现代内科医生柳美娜。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved