产科男医生董思贤扮演者 朱铁个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-13 09:44:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】产科男医生董思贤扮演者 朱铁个人资料介绍 朱铁,1976年5月24日出生于山东,毕业于中央戏剧学院。1999年首次拍摄电视剧《山还是那山》正式进入演艺圈,随后凭借成功塑造《金粉世家

产科男医生董思贤扮演者 朱铁个人资料介绍

   朱铁,1976年5月24日出生于山东,毕业于中央戏剧学院。1999年首次拍摄电视剧《山还是那山》正式进入演艺圈,随后凭借成功塑造《金粉世家》中大少爷金凤举一角而家喻户晓。2000年以来来,朱铁更是成为电视荧屏热门人物,热播剧《儿女情更长》、《唐山大地震》播出后,观众赋予朱铁“国民好男人”和“国民学长”的称号,不仅演技得到业内外人士认可他洒脱率真、热情真诚的性格更是吸引大批粉丝的喜爱。

 

产科男医生董思贤扮演者 朱铁个人资料介绍

 

  朱铁从《金粉世家》中那个花心的金家大少爷到《红罂粟》中万千宠爱的正义律师,都给观众留下了深刻的印象。在《战斗的青春》中朱铁扮演的是一个革命青年虽然最后背叛组织,但不失为一个有挑战的角色,一个成熟的演员常常需要有好的角色,尤其是在剧中反差比较大的角色,才更能体现演员的基本素质和演技。对于朱铁这样一个成熟的男演员,在《金粉世家》、《迎春花》中自然真实的表演方式,对人物的准确把握无疑都是其渐渐获得“民国小生”称号的资本

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved