刀客家族的女人余家大少奶奶莲花扮演者 高露个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-05-08 18:51:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】刀客家族的女人余家大少奶奶莲花扮演者 高露个人资料介绍 高露,中国内地女演员,出生北京,2000考入中央戏剧学院00级表演系本科毕业。2006年因在电视剧《与青春有关的日子》成功

 刀客家族的女人余家大少奶奶莲花扮演者 高露个人资料介绍

  高露,中国内地女演员,出生北京,2000考入中央戏剧学院00级表演系本科毕业。2006年因在电视剧《与青春有关的日子》成功饰演了“金燕”而逐渐进入人们的视线。小时候,高露家境殷实,妈妈是中国儿童艺术剧院的演员,爸爸通过技术赚着年薪。高露从小耳濡目染,不知不觉得到了妈妈的真传。从5岁开始登台演出,2000考入中央戏剧学院,2006年4月因在电视剧《与青春有关的日子》成功饰演了“金燕”而逐渐进入人们的视线,8月她在纪念红军长征胜利的军事题材电视剧《那时花开》中塑造了一位山歌团团长,女红军战士谢琴英,并将这位令人敬佩的女英雄演绎的淋漓尽致。

 

 刀客家族的女人余家大少奶奶莲花扮演者 高露个人资料介绍

 

  2011年因出演《家,N次方》中薛之荔的完美演绎获得观众的喜爱,并获得乐视影视盛典年度电视剧最佳新人奖、2011夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖 。

  2013年与凌潇肃、朱雨辰、车晓领衔主演,情感励志大戏《别逼我结婚》扮演的“官二代”黄上上,贯穿整个剧中,是一个个性极为鲜明的角色。2014年与曹炳坤、张笑君、朱宏嘉、张浩天等演员联袂出演型革命战争剧《兵变1929》,高露在剧中饰演林瑶。

  2007年3月出演被誉为中国版《加里森敢死队》,的电视剧《五号特工组》在剧中饰演了一个日本特务南造云子,一个17岁投身间谍生涯,是特务总机关长士肥原贤二的养女。

  2011出演由赵宝刚导演的电视剧《家N次方》饰演的“栗子姐”,一个看似柔弱,智商极高,能化险为夷的女人,再次让高露不能自拔。

  2012年高露与刘天佐首度合作出演了电视剧《我的经济适用男》,在剧中出演一对向往淳朴、简单婚姻的新婚小夫妻。12月都市情感剧《离婚前规则》高露饰演名一个“大龄白富美”、“白骨精”,一个职场的成功女青年赵亚彤。

  2013年与凌潇肃、朱雨辰、车晓领衔主演,由李木戈导演、于漫洋编剧的34集情感励志大戏《别逼我结婚》(又名:《老男孩》)演员凌潇肃和高露分别在剧中扮演“富二代”与“官二代”。高露扮演的“官二代”黄上上人如其名,性格火辣,正直仗义,心地善良。贯穿整个剧中,是一个个性极为鲜明的角色。高露和刘天佐共同出演了由宝骏汽车与搜狐视频联袂献映的喜剧微电影《告别囧途》剧中高露饰演漂泊少女。

  2014年与曹炳坤、张笑君、朱宏嘉、张浩天等演员联袂出演了由李依璠执导的大型革命战争剧《兵变1929》,高露在剧中饰演高级将领林权(张笑君饰)的亲生妹妹林瑶。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved