幸福从天而降郑业的姐姐郑平是谁演的 扮演者陈廷嘉个人资料

来源: 漂亮女人 2018-04-26 13:16:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】幸福从天而降郑业的姐姐郑平是谁演的 扮演者陈廷嘉个人资料 陈廷嘉(原名陈丽丽),中国大陆女演员,北京时裳星缘文化有限公司创始人。 2001年陈廷嘉顺利考入重庆大学美视电影学

幸福从天而降郑业的姐姐郑平是谁演的 扮演者陈廷嘉个人资料

   陈廷嘉(原名陈丽丽),中国大陆女演员,北京时裳星缘文化有限公司创始人。

  2001年陈廷嘉顺利考入重庆大学美视电影学院。2005年毕业于重庆大学美视电影学院播音主持系 。

  2010年陈廷嘉与高田昊演绎《地雷战传奇》战火中的爱情电视剧上映。10月16日,出席第十九界金鸡百花电影节活动。

  2011年,她首次担任制片人并主演影片《纸雪花》,关注白血病儿童,呼吁社会各界人士关爱白血病群体。同年出演的电视剧《新水浒》上映,陈廷嘉扮演的“贾氏 。

  2012年在《画皮2》中饰演一个极具异域风情的天狼国女王。2012年由谭俏执导,张兴哲、陈廷嘉、贾青等主演抗日题材电视剧《战地狮吼》,陈廷嘉扮演的八路军曲梅敢爱敢恨。同年5月27日出席第65届戛纳电影节颁奖典礼活动。

幸福从天而降郑业的姐姐郑平是谁演的 扮演者陈廷嘉个人资料

 

  2013年首次主演的惊悚大片《小心没有影子的人》。3月陈廷嘉受邀为国内一线杂志《知音》拍摄了一组明星写真大片,并荣登该杂志的封面。5月由陈廷嘉、王同辉、杜志国、叶静等领衔主演的电视剧《正义的重量》在央视八套晚间黄金档热播。剧中,陈廷嘉饰演的陶春正直能干。11月8日由林志玲、陈廷嘉主演的爱情片《甜心巧克力》上映,陈廷嘉在剧中饰演的张芳。同年12月陈廷嘉受邀出席2013时尚新娘婚尚盛典,与明道、金莎等众星共同为该时尚盛典助阵,并为获奖者颁奖。同年12月6日由陈廷嘉、邵峰、徐俊等主演的电视系列短剧《外滩警事》在上海电视剧频道首播,剧中陈廷嘉首度出演女警察。

  2014年出演2月14日情人节档期推出的都市时尚爱情电影《谁说我们不会爱》,在片中扮演”单身妈妈“于左左,演绎”姐弟恋“。同年3月陈廷嘉做客中央电视台第六套电影频道品牌栏目《光影星播客》,与王学兵、丁子峻轮番主持节目。同年6月与刘涛、涂松岩、冯雷主演都市家庭剧《幸福从天而降》,片中扮演”凤凰女“郑平,与冯雷上演”不打不相识“的爱情故事。同年7月5日获得”2014新锐风格明星“大奖。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved