暗黑者萝莉法医梁音是谁演的 扮演者李倩个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-25 14:27:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】暗黑者萝莉法医梁音是谁演的 扮演者李倩个人资料介绍 李倩,1984年3月6日生于湖南长沙,中国内地女演员。 2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》。2002年,拍摄吴子牛执导古

 暗黑者萝莉法医梁音是谁演的 扮演者李倩个人资料介绍

  李倩,1984年3月6日生于湖南长沙,中国内地女演员。

  2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》。2002年,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》[。2005年,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》。2011年,获得第四届上海大学生电视节“大学生喜爱女演员”奖。2012年凭借微电影《百年婚纱店》入围微电影金瞳奖。

  2013年,主演宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》。

暗黑者萝莉法医梁音是谁演的 扮演者李倩个人资料介绍

 

  2000年,16岁的李倩参演黄海冰、王艳主演的电视剧《武林外史》,饰演“小泥巴”;参演徐峥主演的电视剧《李卫当官》,饰演石榴一角;

  2005年,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》,饰演宋玉致。

  2007年,与刘烨、李光洁、沙溢、赵琳主演《我们生活的年代》,贤惠成熟的江小荷

  2010年,李倩应邀和李彬合作主持齐鲁电视台 《风神榜-K歌之神》节目;同年10月,女性励志剧《天涯织女》浙江卫视播出,饰演乖巧可爱、善解人意的小织女“陶芊芊”。同年底,李倩加盟年代剧《知青》,在剧中饰演18岁的北京女知青。

  2013年,与袁咏仪等主演,宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》暑期卫视播出,李倩饰演吕秀才与郭芙蓉的小女儿吕青橙。单纯爱闹,古怪精灵且武功高强的侠女,与白敬祺是一对欢喜冤家。口头禅:替我问候你主治大夫。成为流行语。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved