十送红军叶小桃是谁演的 扮演者李小萌个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-25 10:55:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】十送红军叶小桃是谁演的 扮演者李小萌个人资料介绍 李小萌 (英文名:Annabel Lee),9月12日出生于天津市和平区,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级;2013年7月5日

 十送红军叶小桃是谁演的 扮演者李小萌个人资料介绍

  李小萌 (英文名:Annabel Lee),9月12日出生于天津市和平区,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级;2013年7月5日上午,演员王雷在中央戏剧学院逸夫剧场近千名师生的见证下,向女友李小萌求婚成功。2013年10月19日,“金太狼”王雷与相恋7年的女友李小萌在北京举行婚礼,宋丹丹、陈小艺、姜武等圈中好友也出场为王雷送上了婚礼的祝福。

十送红军叶小桃是谁演的 扮演者李小萌个人资料介绍

 

  2000年,出演黄建新执导电影《谁说我不在乎》,扮演顾小文。

  2004年,出演电视剧《我的泪珠儿》,扮演“泪珠儿”严安。

  2005年,出演电视剧《大浴女》,扮演尹小帆。

  2012年,参演了由任鸣执导的话剧《第一次的亲密接触》,饰演轻舞飞扬,并获得了首届北京优秀小剧场剧目展演优秀表演奖以及第三届壹戏剧大赏新锐女演员奖提名。

  2012年,出演电影版《金太狼的幸福生活》,饰演一个为爱奋不顾身的东北女孩。

  2013年10月19日与男演员王雷结婚。

  2013年,出演电视剧《十送红军》,饰演叶小桃。

  2013年7月,中戏毕业,出演电影《201413。爱你一世一生》。

  2014年3月,出演改编自路遥的同名小说的电视剧《平凡的世界》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved