暗黑者理财师薛天是谁演的 扮演者梁大维个人资料接受

来源: 漂亮女人 2018-04-24 18:00:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】暗黑者理财师薛天是谁演的 扮演者梁大维个人资料接受 梁大维,男,大陆影视演员。代表作品:央视史诗大剧《英雄时代》。作为新人,梁大维一直在默默的努力,从电视剧《夜幕下

 暗黑者理财师薛天是谁演的 扮演者梁大维个人资料接受

  梁大维,男,大陆影视演员。代表作品:央视史诗大剧《英雄时代》。作为新人,梁大维一直在默默的努力,从电视剧《夜幕下的哈尔滨》到《天地民心》,梁大维都出色的完成任务,受到导演和合作演员的好评。在出演电影《一路有你》时,梁大维谦逊的表示,能跟古天乐搭戏让自己受益匪浅,古天乐的敬业精神也是值得自己学习的~

 暗黑者理财师薛天是谁演的 扮演者梁大维个人资料接受

 

  梁大维在《暗黑者》中饰演的薛天可谓全剧中唯一一个画风颇为不符的高富帅,他是一名理财师,客户都是百万美金的富豪,机缘巧合下偶遇了由郭京飞饰演的罗飞,并被罗飞解围,为表感谢,从此有了这么一个实在穷酸的屌丝客户,并在后续的剧情发展中上演“冤家路窄”的戏码。梁大维凭借帅气的外表在《暗黑者》的观众群里吸引了一部分观众,大家纷纷大赞这个年纪轻轻就如此多金的帅哥,也调侃他和罗飞之间的缘分和暧昧,场面极为搞笑。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved