韩剧三剑客女主角是谁,世子妃姜嫔扮演者徐贤真个人资料

来源: 漂亮女人 2018-04-21 00:24:11

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】韩剧三剑客女主角是谁,世子妃姜嫔扮演者徐贤真个人资料 徐贤真,Seo Hyeon Jin1985年2月27日生,韩国女演员歌手。曾是SM娱乐在2001年推出的四人女子团体M.I.L.K成员之一。2006年通过演员出

韩剧三剑客女主角是谁,世子妃姜嫔扮演者徐贤真个人资料

   徐贤真,Seo Hyeon Jin1985年2月27日生,韩国女演员歌手。曾是SM娱乐在2001年推出的四人女子团体M.I.L.K成员之一。2006年通过演员出道,主演作品有《吴子龙,走吧》《黄真伊》《神的晚餐》。2012年获得MBC演技大赛-连续剧《部门女子》获得优秀演技奖。2013年最新作品为MBC月火剧《火之女神井儿》。

韩剧三剑客女主角是谁,世子妃姜嫔扮演者徐贤真个人资料

 

  徐贤真出道虽然最迟,但她在学习的努力程度和音乐的感悟力决不亚于三位姐姐,拥有卓越的音色和突出的歌唱魅力,以及舞蹈才能 2009年离开SM公司转投DS演艺娱乐公司~~

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved