爱情最美丽牛小北是谁演的 扮演者刘立个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-16 14:28:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:刘立 国 籍:中国 民 族:汉 星 座:天秤座 身 高:182CM 出生地:江苏 出生日期:1985-9-25 职 业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:国立

  中文名:刘立

  国    籍:中国

  民    族:汉

  星    座:天秤座

  身    高:182CM

  出生地:江苏

  出生日期:1985-9-25

  职    业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:国立常升影视

  代表作品《:爱情最美丽》《下南洋》《草根王》

  生    肖:牛

爱情最美丽牛小北是谁演的 扮演者刘立个人资料介绍

 

  参演电视剧

  首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  2014-07-20/爱情最美丽/牛小北/张国立/张国立;蒋雯丽;马思纯

  2013-09-20/伪装/参谋长/罗棋/朱一龙;李若斯;彭冠英

  2013-02-01/美丽的契约/小黑/余淳/宋丹丹;范明

  2012-12-01/边寨烽火/大鹏/于立清/朱泳腾

  2011-08-26/四手妙弹/祁煜/程璐/韩栋

  2011-03-10/下南洋/黄欲达/沈好放/佟大为

  2010-12-17/草根王/贺聪/张国立/张国立;王志飞;刘蓓

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved