金所炫确认出演reset女主角 金所炫微博、身高及个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-14 18:01:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】金所炫确认出演reset女主角 金所炫微博、身高及个人资料介绍 金所炫,1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员。韩国SidusHQ公司旗下艺人,2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随

 金所炫确认出演reset女主角 金所炫微博、身高及个人资料介绍

  金所炫,1999年6月4日出生于澳大利亚,韩国女演员。韩国SidusHQ公司旗下艺人,2007年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,主要扮演主演们的童年时代。

  2012年凭借《拥抱太阳的月亮》、《想你》与《Love again》获得MBC演技大赏、K-Drama Star Awards的童星赏。2013年凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏,同年12月凭借音乐类节目《音乐中心》的固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。

 金所炫确认出演reset女主角 金所炫微博、身高及个人资料介绍

 

  2014年8月,主演电视剧《Reset》,一人分饰两角。

  2012年,出演五部电视剧,分别是《拥抱太阳的月亮》、《Loveagain》、《My boy》、《屋塔房王世子》、《想你》,并凭借《拥抱太阳的月亮》、《想你》与《Love again》获得MBC演技大赏、韩国电视剧大赏的童星赏;同年参演电影《我是王》。

  2013年,参演四部电视剧,分别是《IRIS 2》、《出生的秘密》、《听见你的声音》、《可疑的保姆》,凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏;同年4月20日,和崔珉豪、卢洪哲一起,共同成为MBC周播音乐类节目《音乐中心》的固定主持人,并因此获得MBC演艺大赏综艺部门女新人;同年参演电影《网络漫画:预告杀人》。

  2014年5月,饰演MBC月火剧《Triangle》中的少年“黄新惠”;8月10日,和千正明共同主演OCN悬疑剧《Reset》,在其中分别饰演“胜熙”和“赵恩菲”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论