韩雨芹老公、微博、个人资料及演过的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-13 21:33:47

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:韩雨芹(韩雪) 别 名:YOYO 、雪雪 、芹姐姐 国 籍:中国 出生地:安徽合肥 出生日期:1982年4月1日 职 业:演员 毕业院校:北京电影学院表演系

  中文名:韩雨芹(韩雪)

  别    名:YOYO 、雪雪 、芹姐姐

  国    籍:中国

  出生地:安徽合肥

  出生日期:1982年4月1日

  职    业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  经纪公司:北京国立常升影视公司

  星    座:白羊座

  身    高:169cm

  体    重:50kg

  血    型:A

 韩雨芹老公、微博、个人资料及演过的电视剧介绍

 

  参演电视剧

  首播时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  2014/离婚律师/汤美玉/杨文军/吴秀波;姚晨;方中信

  2012/隐婚日记/苏苏/王小康/李晨;贾青;潘虹

  2012/心术/黄菁菁/杨阳/吴秀波;海清;张嘉译

  2011/养父/余亚男/张国立/张国立;牛莉;种丹妮

  2011/三十而立/姚思洁/曹东/任重;赵锦焘;彭杨

  2011/下一个奇迹/若眉/梁修身;梦继/谢霆锋;张卫健;海清

  2011/青瓷/曾真/李骏/王志文;张国立;王海燕

  2010/草根王/吴亦真/张国立;刘飚/张国立;黄小蕾;王志飞

  2009/相伴/陈鸽(鸽子)/张国立;刘飚/张国立;刘小锋;宋丹丹

  2009/不如跳舞/丁歌/张国立;罗长安/张国立;钟汉良;刘蓓

  2008/大生活/张紫云/黄力加/张国立;赵涛;黄小蕾

  2008/铁齿铜牙纪晓岚4/梅映雪/张国立;刘飚/张国立;张铁林;袁立

  2008/赶走你的忧郁/孙淼淼/张国立;罗长安/张国立;杨若兮;吴越

  2007/苏东坡/王润之/王文杰/陆毅;林心如;萨日娜

  2006/南越王/辛月/张多福/吕良伟;宁静;唐国强

  2006/草原春来早/其其格/汪涛/王辉;修庆;唐嫣

  2005/济公新传/黄月/张国立/张国立;张默;张澜澜

  2004/上海滩之侠医传奇/冯程程/邓特希/吴启华;蔡少芬;苏永康

  2004/新九品芝麻官/宋菲菲/温伟基/张默;罗家英;黄圣依

  2004/零距离/徐丁丁/李俊/柳云龙;辛柏青;王锦鹏

  2003/动感豪情/苏颖/王维江/郭富城;李冰冰;韩雪

  2003/铁血青春/孙小月/刘江/姜武;潘粤明;梅婷

  2002/少年王(少年冒险王)/大乔/黎文彦/吴奇隆;阳光;于波

  2001/爱在阳光灿烂时/慕云儿/赵崇基/陈坤;李小冉;廖凡

  2001/男生女生/李南/舒钢;徐宏辉/崔林;杨铮;孟尧

 

微博:http://weibo.com/hanyuqin

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved