东海风是谁演的,扮演者朱雨辰个人资料及主演的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-13 19:20:36

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】东海风是谁演的,扮演者朱雨辰个人资料及主演的电视剧介绍 朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系,签约北京拾捌文化经纪有限

东海风是谁演的,扮演者朱雨辰个人资料及主演的电视剧介绍

   朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系,签约北京拾捌文化经纪有限公司。

  2007年与佟大为、文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》;2009年与陆毅、白百何主演赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》;2010年与姚晨主演爱情片《摇摆de婚约》,与张静初主演短片《爱在微博蔓延时》;2011年与宋丹丹、赵宝刚合演电视剧《家的N次方》,饰演剧中男一号;2012年与马苏主演《小夫妻时代》。有钢琴十级造诣,曾为多部电视剧创作插曲。

  2008年获得中华慈善总会颁发的“最具慈善精神艺人”奖;2009年获得“时尚先生”盛典最受媒体关注男演员大奖;2010年获得“中国影响2009时尚盛典”年度荧屏男主角奖;2013年获得第六届上海大学生电视节“最受欢迎男演员”奖。

东海风是谁演的,扮演者朱雨辰个人资料及主演的电视剧介绍

 

  2009年朱雨辰获百家媒体评选为内地四大小生。

  2012年,与任重主演都市励志剧《光阴的故事》,朱雨辰饰演的佟海涛与任重饰演的韩子辉上演一段跌宕起伏的浮沉商战。

  2013年5月,出席第六届上海大学生电视节暨颁奖晚会在复旦大学视觉学院隆重举行,凭借《奋斗》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等青春励志剧夺得“最受欢迎男演员”奖;

  2014年,主演的都市情感剧《文家的秘密》3月7日在新疆卫视黄金档开播,饰演文家长子仇非。与凌潇肃主演电视剧《别逼我结婚》,饰演“屌丝男”东海风。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved