约会专家周经纬扮演者 唐治平微博、个人资料及主演电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-11 12:06:22

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】约会专家周经纬扮演者 唐治平微博、个人资料及主演电视剧介绍 唐治平,着名的演员,曾出演多部偶像剧如《花样少年少女》、《东方茱丽叶》等,转战内地后发展,出演电影《天亮

约会专家周经纬扮演者 唐治平微博、个人资料及主演电视剧介绍

   唐治平,着名的演员,曾出演多部偶像剧如《花样少年少女》、《东方茱丽叶》等,转战内地后发展,出演电影《天亮以后不分手》、《密室不可逃脱》、《转山》、《四大名捕》等!

约会专家周经纬扮演者 唐治平微博、个人资料及主演电视剧介绍

 

  参演电影

  上映时间/剧名/扮演角色/导演/合作演员

  2014/密室不可逃脱/----/----/陈冠希

  2011/沪上风云/何强/钟海/浦蒲

  2011/四大名捕/捕头/陈嘉上/邓超

  2011/转山/志平/杜家毅/张书豪

  2009/女人香/----/蒋孝力/萧淑慎

  2008天亮以后不分手/阿奇/傅立/黄瑜娴

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved