《卫子夫》平阳公主是谁演的 扮演者周丽淇个人资料及微博介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-10 07:21:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《卫子夫》平阳公主是谁演的 扮演者周丽淇个人资料、周丽淇电视剧及微博介绍 周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。 2002年凭借《玉女

 《卫子夫》平阳公主是谁演的 扮演者周丽淇个人资料、周丽淇电视剧及微博介绍

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。

  2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲”奖项 。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。

  周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为演员。2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。

 《卫子夫》平阳公主是谁演的 扮演者周丽淇个人资料、周丽淇电视剧及微博介绍

 

  2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。

  2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

  2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。2009年参演电视剧《台球天王》。

  2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。

  2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved