新活佛济公江小姐/牡丹精扮演者 林湘萍电视剧及个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-09 23:56:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名林湘萍 别 名:阿萍 国 籍:新加坡 血 型:0 身 高:165 体 重:44 出生地:新加坡 出生日期:1976年9月28日 职 业:演员、歌手、主持人 毕业院校:

  中文名林湘萍

  别    名:阿萍

  国    籍:新加坡

  血    型:0

  身    高:165

  体    重:44

  出生地:新加坡

  出生日期:1976年9月28日

  职    业:演员、歌手、主持人

  毕业院校:新加坡理工学院

  经纪公司:拉风娱乐

  代表作品:《东游记》《宝莲灯》《破茧而出》《钻石情缘》《995》

  语    言:汉语、英语

  未婚夫:Alex(田恩沛)

 新活佛济公江小姐/牡丹精扮演者 林湘萍微博、林湘萍主演的电视剧及个人资料介绍

 

  参演电视剧

  祖先保佑2014/饰演杜诗妮 /导演邬毓琳 /主演陈泓宇, 刘子绚, 姚玟隆

  球在你脚下2014/饰演郑永仪 /导演黄芬菲 /主演欧萱, 周崇庆, 赖怡伶

  金钗谍影2014/饰演达娜/ 导演黄建勋, 张耀星/ 主演安以轩, 蒋毅, 陈紫函

  新济公活佛2014/饰演江蕴仪, 牡丹 /导演刘嘉靖, 梁辛全 /主演陈浩民, 陈紫函, TAE

  刘三姐2014/饰演柳大姐/ 导演余明生 /主演舒畅, 刘冠翔, 鲍国安

  曙光2013/饰演田诗诗 /导演马家骏/ 主演郑斌辉, 曹国辉, 陈邦鋆

  我要嫁出去2013/饰演刘喜喜 /导演谢光华, 何恕 /主演刘子绚, 许雅慧, 王沺裁

  凤凰牡丹2012/饰演苏亚郡主 /导演罗灿然/ 主演谭耀文, 李泰兰, 杜俊泽

  9952012/饰演许文倩 /导演方家福 /主演郑斌辉, 欧萱, 方展发

  行医2011/饰演韵文 /导演黄光荣, 邬毓琳/ 主演李铭顺, 刘子绚, 郭舒贤

  甘榜情2011/饰演林水仙 /导演郭贽豪/ 主演郭舒贤, 郑各评, 陈泓宇

  秘密花园2010/饰演许美娥 /导演黄光荣, 王国燊 /主演黄腾浩, 蔡琦慧, 李文海

  想握你的手2009/饰演郑爱真 /导演谢益文 /主演陈莉萍, 黄文永, 方展发

  钻石情缘2009/饰演李善奇/ 导演林明哲/ 主演方展发, 谢宛谕, 陈澍城

  宝莲灯前传2009/饰演敖寸心 /导演余明生 /主演焦恩俊, 周扬, 刘晓庆

  心花朵朵开22008/饰演潘家琦/ 导演梁侠儿/ 主演陈澍城, 宋怡霏, 曹国辉

  奶爸百分百2008/饰演林爱华 /导演Jasmine/ 主演彭耀顺, 姚玟隆, 陈丽贞

  一切完美2008/饰演Aileen /导演谢光华 /主演王沺裁, 谢韵仪, 许立桦

  爱情占线2008/饰演苏菲 /导演蒋家骏 /主演霍建华, 韩雪, 李铭顺

  东方霸主2008/饰演吕嘉欣 /导演李惠民/ 主演黄维德, 霍思燕, 吴樾

 

微博http://weibo.com/u/1956010132

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved