卫子夫中霍去病扮演者 张亚希微博、个人资料及演过的电视剧

来源: 漂亮女人 2018-04-09 13:23:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】卫子夫中霍去病扮演者 张亚希微博、个人资料及演过的电视剧介绍 张亚希,中国内地新生代男演员,1988年8月29日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院06级本科2班。随后加入全总文工

 卫子夫中霍去病扮演者 张亚希微博、个人资料及演过的电视剧介绍

  张亚希,中国内地新生代男演员,1988年8月29日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院06级本科2班。随后加入全总文工团,多才多艺的他从小学习钢琴,声乐,吉他,舞蹈,再加上帅气的外表成熟的演技,让他获得很好的观众缘,潜力前途也被广泛看好。由于出演《钢的琴》安昌业 一角色使他人气暴涨,湖南卫视定制剧 《四手妙弹》饰 张超男(单元男一),最新代表作《卫子夫》饰演霍去病。

 卫子夫中霍去病扮演者 张亚希微博、个人资料及演过的电视剧介绍

 

  张亚希央系06级本科班后就在电影《钢的琴》中饰演安昌业,因为《娘家的故事》顾同一角张亚希人气飙升,张亚希微博及张亚希个人资料信息成为大家搜索的对象。因为被导演高希希相中进入《赵匡胤》剧组饰演戏份颇重的李煜,张亚希英俊的相貌外加日渐成熟的演技逐渐被圈内认可。 张亚希到了《卫子夫》剧组,由于饰演一代名将霍去病,更是有着不少的动作戏,张亚希表示自己这一次是初次尝试打戏,但是张亚希不畏辛苦一直重复拍摄直到导演满意,令导演大赞其潜力无限。张亚希也表示自己需要沉下心来,琢磨一下未来的表演方向,当然这少不了家乡父老的支持。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved