小彩旗身高资料及素颜照 小彩旗春晚视频

来源: 漂亮女人 2018-04-06 08:32:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】小彩旗在春晚可谓是一转成名,而后小彩旗身高微博及素颜照背扒,一起看看吧!

 小彩旗身高微博及素颜照 小彩旗春晚视频

       舞蹈家杨丽萍,有意将其外甥女小彩旗带进娱乐圈。由新锐导演王松执导,郑昊、阚清子、小彩旗等主演的惊悚片《诡先生》在保定举行了开机发布会。 影片预计于2012年万圣节期间上映。据悉,此片是杨丽萍外甥女小彩旗的银幕处女作,她在影片中将和“谋男郎”郑昊演绎一段阴郁绝望的黑色父女情。

  小彩旗称,是杨丽萍推荐她参演《诡先生》,想挖掘下自己在电影方面的潜能。她此前在《云南映象》表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈,被大家称作杨丽萍的接班人。

 小彩旗身高微博及素颜照 小彩旗春晚视频

小彩旗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved