恋爱相对论郝丽人扮演者 甘婷婷微博、写真及个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-05 19:12:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】中文名:甘婷婷 民 族:汉族 出生地:安徽省芜湖市 出生日期:1986年2月5日 职 业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 星 座:水瓶座 身 高:165cm 体 重:45

  中文名:甘婷婷

  民    族:汉族

  出生地:安徽省芜湖市

  出生日期:1986年2月5日

  职    业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  星    座:水瓶座

  身    高:165cm

  体    重:45kg

 恋爱相对论郝丽人扮演者 甘婷婷微博、写真及个人资料介绍

  参演电视剧

  新萧十一郎2014/饰演沈璧君/导演鞠觉亮/主演严屹宽, 朱一龙, 李依晓

  美人制造2014/饰演林诺/导演李慧珠/主演叶祖新, 杨蓉, 金世佳

  二十四道拐2014/饰演王雅琴/导演张玉中/主演刘小锋, 齐芳, 海一天

  幸福媳妇成长记2013/饰演叶筱羽/导演林添一/主演李健, 戴娇倩, 田岷

  华胥引之绝爱之城2013/饰演慕容安/导演李达超, 谭友业, 于敏/主演乔振宇, 吕良伟, 张天其

  十月围城2013/饰演方红/导演鞠觉亮/主演钟汉良, 张晓龙, 刘筱筱

  向着胜利前进2012/饰演王爱/导演林建中/主演吴奇隆, 王新, 叶祖新

  爱上狮子座2012/饰演郝丽人/导演崔亮/主演朴海镇, 张俪, 徐光

  隋唐演义2012/饰演东方玉梅/导演钟少雄, 国建勇/主演张昊翔, 姜武

  向着炮火前进2012/饰演上官于飞/导演林建中/主演吴奇隆, 王新, 张少华

  文家的秘密2011/饰演俞露/导演胡方易/主演朱雨辰, 郑国霖, 潘虹

  深宫谍影2011/饰演柳涵香, 以丹格格/导演刘逢声, 徐惠康/主演郑嘉颖, 米雪, 刘庭羽

  施公案2011/饰演沈莫愁/导演余丁, 杨小波/主演范明, 汤镇业, 夏德俊主演

  错嫁2011/饰演苏香萦/导演罗灿然/主演李彩桦, 万思维, 杜旭东

  藏心术2011/饰演周玉琴/导演袁英明, 胡储玺/主演蒋梦婕, 乔振宇, 何晟铭

  螳螂2010/饰演陈丽红/导演范秀明/主演莫小棋, 董勇, 冯恩鹤

  新亮剑2010/饰演田雨/导演杨阳/主演黄志忠, 任泉, 果静林

  钟馗传说2010/饰演敖西/导演罗灿然/主演欧阳震华, 胡兵, 涂黎曼

  空姐日记2010/饰演吴蓝/导演于敏/主演胡兵, 穆婷婷, SARA

  生死正名2010/饰演辛莉莉, 齐松云, 宋琦/导演马小钢/主演李健, 宋韬, 张天其

  冰是睡着的水2010/饰演白凌/导演黄文利/主演于和伟, 应采儿, 傅程鹏

  新水浒传2010/饰演潘金莲/导演鞠觉亮/主演陈龙, 杜淳, 强龙

  生死迷局2009/饰演桑妮/导演张自强/主演严宽, 郑晓宁, 蒋毅

  新四军女兵2009/饰演向瑞华/导演丁黑/主演赵子琪, 黄维德, 刘威葳

  高粱红了2009/饰演李秋英/导演刘家成/主演朱亚文, 喻恩泰, 王挺

  锣鼓巷2008/饰演姚碧竹/导演余丁/主演丁志诚, 滕丽名, 刘威

  震撼世界的七日2008/饰演杨晶/导演赵浚凯, 张子扬/主演陈宝国, 蒋雯丽, 孙俪

  锁春记2008/饰演叶丛碧/导演黄文利/主演马伊琍, 于和伟, 咏梅

  江湖兄弟2007/饰演萧雨玲/导演张自强/主演黄海波, 杜志国, 叶静

  侦探成旭之龙城岁月2007/饰演魏秋婷/导演黄文利/主演于荣光, 午马, 于娜

  夜奔2007/饰演夏天池/导演赵浚凯/主演杜志国, 叶静, 高斯

  不能没有她2006/饰演周晶晶/导演马功伟/主演罗海琼, 郭晓冬, 巫刚

  爱情魔方2006/饰演纤纤/主演陈西贝, 谢娜

  落地,请开手机2006/饰演叶惠美/导演李骏, 张旗/主演孙红雷, 傅晶, 周浩东

  天火2005/饰演左天玉/导演汪涛/主演王学圻, 杜雨露, 巍子

  朱元璋2005/饰演玉儿/导演冯小宁/主演胡军,剧雪

  微博:http://weibo.com/bobog#1411453519074

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved