恋爱相对论郝丽人扮演者 甘婷婷微博、写真及个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-05 19:12:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】《恋爱相对论》中30岁的策划总监郝丽人是一名剩女,在一次聚会中郝丽人雇佣李昂做她一天的男友,两人在聚会中感情开始发芽...对于郝丽人是谁演的,相信还是有许多观众感觉陌生,

 恋爱相对论郝丽人扮演者 甘婷婷微博、写真及个人资料介绍

  甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

  2005年,参演古装历史剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,参演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”。2010年,参演新版《水浒传》中“潘金莲”一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员。2014年,参演电视剧《幸福媳妇成长记》,饰演叶筱羽。

 恋爱相对论郝丽人扮演者 甘婷婷微博、写真及个人资料介绍

  2006年,参演中越合拍片《河内,河内》,分饰苏苏和无香两角并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖”;参演电视剧《爱情魔方》,饰演纤纤;参演电视剧《不能没有她》,饰演周晶晶。

  2011年,参演悬疑剧《藏心术》,饰演周玉琴;参演古代破案电视剧《施公案》,饰演沈莫愁;参演古装宫廷悬疑剧《深宫谍影》,分饰柳涵香和以丹格格两角;8月份由其主演的电影《听风者》上映。2012年,参演红色历史剧《向着炮火前进》和古装历史剧《隋唐演义》,饰演上官于飞和东方玉梅;参演历史剧《向着胜利前进》,饰演王爱;4月份由其主演的电影《毒战》上映。

  2013年,参演历史剧《十月围城》,饰演方红;参演古装剧《华胥引之绝爱之城》,饰演慕容安;参演生活情景剧《幸福媳妇成长记》,饰演叶筱羽。2014年,参演电视剧《二十四道拐》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved